lunes, 8 de abril de 2013

Yaqui Jaquinta y Nico Gutierrez ganadores del GP Los Ciruelos Hotel !!!

En una tarde a pleno sol se desarrollo la 2da fecha del Campeonato de Autos mano Control organizado por el Auto Moto Club Lezama.

El GRAN PREMIO LOS CIRUELOS HOTEL reunió 27 pilotos en la categoría menores y 25 en la categoría mayores.

Importante cantidad de alimentos no perecederos se recaudaron como valor de inscripción, de esta manera el AMCL sumó su granito de arena para colaborar con las víctimas de las inundaciones de la ciudad de La plata.

En la categoría menores la pole en clasificación fue para Nico Gutierrez seguido por Catriel Bottino y Kevin Rébora. En la final pactada a 60 minutos de carrera la victoria fue para Nico Gutierrez, segundo Kevin Rébora y tercero Juan Bosquet.

10- Tiago Cordoba
Luego se ubicaron: 11-Augusto Firmapaz, 12-Valentina Funes, 13-Mora Stella, 14-Santiago Pereira, 15-Amaro Pereira, 16-Cristian Iñurrieta, 17-Ulices Cimalandro, 18-Tomas Marruedo, 19-Agustina Funes, 20-Marcos Peralta, 21-Augusto Stella, 22-Mikel Rébora, 23-Triana Alvarez, 24-Luisiana Firmapaz, 25-Martín Acha, 26-Bruno Alvarez y 27-Lucas Marruedo.

En la categoría mayores la pole fue para Ariel "pinturita" Faienzo seguido por Tito Funes y Tero Gutierrez.

En la final pactada a dos vueltas el triunfo fue para Leo "Yaqui" Yaquinta que con un andar sólido y tranquilo domino sin problemas, segundo en gran remontada el ganador de la primera fecha Fernando "Tano" Marcoli y tercero Diego Cuestas.