martes, 9 de julio de 2013

Triunfo de Marcos Peralta y Pato Murias en el GP TODO SANITARIOS

En el CLUB EL TERO de Lezama se disputó la cuarta fecha del campeonato 2013 para Autos Mano Control, el GRAN PREMIO TODO SANITARIOS  fue una verdadera fiesta con 65 autos en pista para las dos categorías.

En la categoría Menores 28 fueron los participantes, logrando la pole en clasificación el piloto Tomas Marruedos.

En la final pactada a una vuelta el triunfo fue para Marcos Peralta (Ford) , segundo Augusto Stella (Chevrolet)y completando el podio el puntero del campeonato Nico Gutierrez(Chevrolet) , cuarto Cristian Iñurrieta, quinto Mateo Quesada y sexto Tomi Marruedos.

Luego se ubicaron: Macos Landa, Mikel Rebora, Agustin Carfi, Santi Milelr, Tomas Ruiz, Bautista Zinetti, Augusto Firmapaz, kevin Rebora, Catriel Botno, Mora Stella, mateo Bergese, Luisiana Firmapaz, Ivo Inda, Patricio Bertero, Tomi Salum, Misael Brivio, Lucas Marruedos, Josue Salum, Alex Taus y Juan Bosquet.

En esta categoría el piloto Lucas Marruedos recibió el Premio Dos Ruedas al auto mejor presentado.

En la categoría mayores registraron inscripción 37 pilotos, siendo Negro Aguirre el ganador de la clasificación.

En final pactada a dos vueltas el triunfo fue para Pato Murias debutando con el Torino construido por Pety Gabrielli, segundo fue Fede Aguirre (Ford) y completo el podio Arturo Lencina (Dodge).

Luego se ubicaron: Oscar Funes, Agustín Vassolo, Tero Gutierrez, Mario Firmapaz, Emilio Denigris, Toto Luna, Pato Marruedos, Kiki Inda, Negro Aguirre, "Maquinita", Peludo Belarra, Leo Yaquinta, Martin Marruedos, Baldi Coronas,Ricardo Peralta, Eduardo Aenlle, Mono Marin, Enrique Marruedos, Pitu Bianchi, Luis Hatrick, Juan vassolo, Jose Landrid, Fran Bigot, Andrea Rodriguez, Fiego Vuestas, Nazareno Almazo, Gustavo Almazo, Alberto Perez Casal, Jorge Dirisio, Bernardo Ampo y Sami Taus.

En esta categoría el Premio DOS RUEDAS al auto mejor presentado lo gano Fran Bigot.

Próxima competencia en fecha y lugar a confirmar, reservada par autos de la categoría Formula 07.